Gastronomía ecuatoriana

Posted by blog
Category:

Descubriendo la gastronomía del Ecuador por la Ruta de Sol y la Ruta de los Volcanes, se tendrá la oportunidad de disfrutar de los más deliciosos platos típicos de la costa y de la sierra ecuatoriana, encontrando la más variada combinación de sabores que potenciarán los sentidos de los turistas que degusten las bondades de la tierra.

Platos típicos de la costa

Ceviche de camarón, preparado con tomate, cebolla paiteña, limón y jugo de naranja.

Pescado frito, acompañado de arroz blanco, ensalada de tomate con paiteña alimonado y maduros o patacones.

Conchas asadas, preparadas a la plancha cocinadas en su salsa y acompañada de patacones.

Platos típicos de la sierra

Fritada, preparada con carne de cerdo, acompañada de mote, tortillas, plátano maduro, y papa.

Caldo de gallina, es un consomé de pollo con papa cocinada

Llapingachos, son tortillas de papa con queso, acompañado con chorizo, huevo frito y ensalada de lechuga.